Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 05:46   #30
Philipp

Помоему дакозать кому то чего то хочешь ты. наверное то-что ты можешь делать очень дёшего круто и качествено, лучше чем китайци и турки, 65 рублей я низнаю причём, это ты написал (читай внимательней свои ответы и про 65 и про 63 ) , если ты хочешь проверить мою осведомлённость в ювелирном деле можешь посетить мой сайт и сделать выводы, распинаться о своей осведомлённости в ювелирном деле я не буду уж извини, если ты действительно готов сделать брелоки за те цены которые ты описал выше -то к тебе обязательно постучаться в личку, но почему то мне кажеться , что если человек захочет несколько другую модель чем ты ему предложишь ты не сможешь удовлетворить его запрос. Позолота к сожаленью очень сильно отличаеться от золота даже внешне я думаю ты об этом знаеш к тому же это покрытитие очень не устойчиво. какой электролит ты используешь для позолота, если ты вообще это делаеш а не брякнул для понта..
Кстате ! о чем спор-то сделай крышку человеку по этим ценам , думаю он будет доволен .. курьера организуем. знакомые часто мотаються к вам...

Последний раз редактировалось Philipp; 10.04.2010 в 05:51.. Причина: Добавлено сообщение
Philipp вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы