Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 17:31   #1
AlexV-6

Всем привет! Принимайте (предварительно)))

Ещё раз здравствуйте!
Начну с того что никогда на купе не ездил(самое быстрое что было 528 в 28-ом кузове), тем более не ездил на хорошем купе).
4х4 как стиль жизни ( с соревнованиями и т.д.) уже больше 10 лет. сейчас в семейном парке 2 Патруля(городских), 70-ка крузак(для соревнований) и редкий авто Jamp! (именно так и называется, с восклицательным знаком, если будет интересно расскажу потом)) и ФордЭксплорер старенький , и всё бы хорошо, но увы и ах, жизнь меняется и я покидаю просторы нашей необъятной родины....это была преамбула)))

По воле случая, уезжаю в тёплые страны, точнее на остров Тенерифе, и конечно же их офф-роад (что-то типа нашего конца 90-ых) и дороги не настраивают на владение внедорожниками, смысла нет, неинтересно и глупо, а без машин не могу, посему добротное купе будет в самый раз)

В общем к октябрю, заказал через друзей в германии 3000GT, AWD, на механике, с актив аеро, и подруливанием. С критерием относительно живой мотор, подвеска, трансмиссия....ну чтоп до острова доехать можно было)) кузовня. Салон и прочие эстетические изыски - пофиг, красить, перебирать и прочее умею.

Как только машину купят, попрошу чтоп сделали подробную фотосессию (кстати по ракурсам, если кто подскажет, что нужно софтать обязательно, ну, чтоп готовится заранее, буду очень признателен).
Конечно, как только появится материал. сразу выложу здесь.

А пока буду изучать опыт тех кто впереди)))

В общем зашёл поздороваться)

Если какие то советы будут, буду так же признателен)

Искренне Ваш, Саша)

PS AlexV-6 пошло ещё с 2003-го года, с Форд Эксплоера. Так что ирония судьбы можно сказать) Опять V-6, опять полный привод)

PSS Админы, а перенесите плз в 3Si? я похоже не туда запостил, постараюсь быть повнимательней)

Последний раз редактировалось AlexV-6; 30.04.2010 в 00:28.. Причина: ошбся веткой похоже)
AlexV-6 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы