еслиб я обижался, то закусил бы губу, топнул ножкой и пошёл спать))) По машине - привык к порядку, знаю людей которые убивают авто, я не из их числа. От данной модели хочу чтобы выглядела привлекательно, чтобы можно было ездить по городу в условиях постоянных пробок. На селике ездил по пустой прямой дороге, разгон был шикарный, ощущений море, но это на пустой трассе... не представляю как в пробке можно на ней ездить... Полный привод тоже порадовал... Естественно захотелось вр4... притом продают лакомый кусочек, здесь на форуме:
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-1997-g-v.html весь в раздумьях... а ещё хотелось бы конечно попробовать, сесть за руль атмо и вр4 и тогда можно уже точно определиться... может мне мощности и без турбин хватит... Кстати, разве в 1991 г. был 98-й бензин? или это из-за недобросовестности наших заправок следует его лить?
з.ы. в гонках, как я писал выше, участвовать не планирую, по крайней мере пока, просто иногда хочется, чтобы под капотом были запасные несколько лошадок)
з.ы.ы. если не понравиться или не получиться купить 3000gt или её аналоги, рассматривается вариант только седана класса д, больше ничего.