Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 19:25   #101
Tiermann

возьми лучше атмо на мехе, автомат - тут затычка в... именно там....
за 200 смотри, ищи косяки везде где могут быть - (тут уж мы поможем )))) чтоб скинуть цену, а в остальном сюда тебе дорога, чем смогём-тем помогём. Только смотри, "Крутые пАцАнЫ" задрачивают на мехе и атмо, так что выбирай аккуратно. С москвы тут людей полно - поговори лично, но не с одним, а со многими, и совет - с теми у кого немного денег. Не буду показывать пальцем - но есть и такие которые орут что надо брать за лям, в своей правде-верны, но нам бы так жить... я как продал барабан бмв Х5, чтоб уже купить мечту ГТО ТБО - узнал что меня ждет новое счастье, жена сынишку подарит почти на день варенья )) так что я опять с вами только душой и мыслями, и накопившимися познаниями.
Не хочешь сам рыскать где надо - пиши в личку, сам скину адреса тем, где про автомат. Хочешь 4вд.... с таким бюджетом первое на что тогда надо смотреть - это на все узлы 4вд, дураков с педалью под ногой и мозгами дома на кровати - достаточно. Убивают.
Tiermann вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы