Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 21:24   #58
КАБАН 50

Я буду спорить ибо ты сам не знаешь что говоришь.
1)То что ты привел пример стоимости коробок. Это конечно хорошо, но цену ты этим не уменьшишь.
2)За 1300-1400 рублей поиграть ок без проблем давай! А мы с ребятами из топ гана посмотрим.
3)Как ты говоришь судью звали?
Если хотите платить по 1700 за игру + 1000 шаров не проблема это ваше право. Просто я предложил вариант дешевле и интересней) Видать ты там мазу в 10% скидки имеешь ну что ж и таких мы тоже видели.
С топ ганом я работаю уже больше 4-х лет и знаешь из-за тебя я с ними отношения портить не буду.
Нравиться пишите и звоните будет вам вариант в 1500 рублей за все про все (Прокат+Воздух, судейство, еда, +1000 шаров).
Да и вариант 950(Все включено+400 шаров ) тоже существует.

И на народе я даже не смел наживаться ибо у меня есть конторы, которые мне прибыль приносят. А просто хотел предложить возможность нормально поиграть
+ кстати вот темка на прочти "чудо" чтобы ты знал где и как играют.
http://www.ssc-club.ru/forum/viewtop...23&t=2362#wrap
которую мы не как не реанимируем. Может два клуба съездят поиграть друг против друга?
Ssc-club против DSM а ? как думаете?
P/s/ Знаешь бакс совет маленький если ты пишешь про пейнтболл не надо думать что все глупее тебя )
На вот посмотри на досуге вот эти три картинки.

КАБАН 50 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы