Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 11:23   #1
bampas

Всем привет и пара вопросов от новичка

Всем привет!

Около месяца назад я узнал, что моя мечта - Mitsubishi Eclipse второго поколения, оказывается вполне достижима и с тех пор я без конца шерстю авто.ру и Ваш замечательный форум. В первую очередь я хотел бы искренне поблагодарить всех Вас за огромный объём информации в руководствах, темах "как выбрать и купить Eclipse 2G" и бортовых журналах. Это действительно кладезь для меня.

И, несмотря на не раз поднятые в аналогичных темах вопросы, я буду премного признателен, если Вы сможете ответить на парочку моих. А чтобы не возникло недопонимания я хотел бы сразу уточнить, что машина мне нравится исключительно из-за дизайна, я мечтаю использовать её каждый день, при этом езжу спокойно и не быстрее 90 км в час.
  1. Правильно ли я понимаю, что самым надёжным и экономным вариантом является комплектация с ручной коробкой передач (т.к. её ремонт в случае чего дешевле) и с обычным нетурбо двигателем (т.к. за турбо надо следить и периодически менять)? Сколько примерно должна стоить не замученная Eclipse с подобной комплектацией в Москве? Продаёт ли кто-нибудь из клуба нетурбо Eclipse на ручной коробке передач?
  2. Вроде бы есть машины с разными двигателями - 4g63 и 420a - какой надежнее и долговечнее?
  3. Если не принижать машину и не использовать низкие обвесы действительно ли Eclipse 2g имеет достаточно высокий дорожный просвет, позволяющий спокойно ездить на дачу при осторожной езде?
  4. Сколько стоит полная перекраска данного автомобиля (мечтаю о белой, светло оранжевой или салатовой Eclipse) и что нужно, чтобы сделать перекраску самому? Буду благодарен за ссылки на руководства по этой теме.
  5. Можно ли поучавствовать в Ваших встречах - полюбоваться Вашими красотками?

Заранее большое спасибо всем тем, кто откликнется =)
bampas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы