Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 01:14   #10
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от fobos34 Посмотреть сообщение
Макс Невер, Макс у тя хоть раз ремень рвало ,в теории ты ведать силён .практики не хватает!!!Когда ремень порвало и клапана уже загнуло стартер маслает как угарелый,(это я тебе как художник художнику)
можеш не сомниваться.
все клапана закрыты быть не может!как правило 50х50 половина закрыта другая половина погнута,а если порвало на оборотах и распреты успели крутануться то погнуты все,максимум 4-8 могут уцелеть.От сюда и стартер крутит как угарелый.УЧИ МАТ ЧАСТЬ.!!!!!!!
Отвечаю на первый вопрос: да рвало, на турбовом стелсе!
Второй момент: клапана гнёт не всегда и не у всех!(это я тебе как художник художнику) не сомневаюсь
Третий вопрос читай ниже я писал возможно, попробуй возьми бошку в сборе и покрути распреды, посмотри что получится, благодаря пружинам на клапанах(если ты за них в курсе) распред всегда будет вставать в положение наименьшего сопротивления, то есть закрывать все клапана!!! Фотку распредвала кинуть???
У тебя когда нибудь клапана гнуло? Ты вообще в живую когда нибудь видел-слышал как это происходит????
Не дай бог тебе увидеть или услышать, и поверь мне товарисч мой дарагой, если бы у хозяина темы загнуло клапана, он бы был в ахуе и писал бы тут как это было страшно!!! Занимайся практикой уважаемый, ну и мат часть не забывай:ag:

Последний раз редактировалось Марат; 13.08.2010 в 23:23.. Причина: мат
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы