Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 20:51   #1
Алёхиш

Питер: бензин с neste

Народ, кто-нибудь в последнее время на питерских или областных несте заправлялся? Были косяки?

Дело в чем: обе предыдущих машины виляли глушаками от радости 95-му бензину с тех самых несте. С клипсой проблема была изначально (холостой ход и тяга), теперь уже не представляю на что грешить ибо косяк был найден и устранен. Две недели она меня радовала, вчера после ночной прогулки заглохла. И сегодня на каждом перекрестке... Несколько дней назад супруг сказал не заправляться на этой самой несте, т.к. бенз который мы ему из моей канистры слили был, по его мнению, хренов. Позавчера снова ему его залили (фолькс пассат -96, Б4), у меня бенз этот постоянно в баке (кроме выборгской несте нигде не заправлялась уже давно). В итоге: машины кобенятся обе. Бензина в обеих примерно с четверть бака; моя на полном баке не кобенилась и его вроде бы тоже. Может там понаоседало чего-нибудь в бенз подмешанного и из-за этого топливо при пустеющем баке уже не топливо а черт знает что? Поделитесь инфой, кто-нибудь! Не могу больше с этими оборотами мучиться, четвертый месяц уж Судя по тому что друг другу описывали эти симптомы, клинит их одинаково: обороты плавают, колбасятся они короче Только моя глохнет а фолькс вроде пока нет.
Алёхиш вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы