Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 00:37   #7
Butcher
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от SOAD Посмотреть сообщение
Блоу Офф пшикает очень смачно, сейчас поизучал инструкцию к нему, действиетльно он может влиять на холостые. Я могу сильно навредить если буду его регулировать? Там у него сверху крышка которой регулируется затяжка пружины, и стрелки hard и soft. Как можно без доп. оборудования его настроить?
если турбина штатная то думаю не надо ничего трогать. затягивать в хард надо если большая турбина. Примерный вариант настройки - тест на бустлик. Снимаешь патрубок с турбины и в него вкручиваешь переходник - фланец в который вварен нипель. Подключаешь комперсор и надуваешь к примеру два килограмма. Првоеряешь утечки заодно. Допустим блоу офф не травит. Ты его немного смягчаешь. Надуваешь меньше и так доходишь до того давления которое у тебя рабочее. Можешь сразу начать с 1 кг если тебе не надо больше. Помни одно - сделая клапан мягче ты можешь немного потерять в производительности(очень мало), но сделаю его жестче - ты можешь убить турбину. И кстати чем он жестче тем хуже будет пшикать

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы