Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 03:47   #126
KRESSALO

Обратите внимание!!!

Машинка конечно на фото вроде ничего выглядит, но прошу внимания это АМЕРИКАНКА 99г!!! А это значит КОМПРОМИССНЫЙ авто, НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ 3000GT !!!!!!!, которая нам сниться и которую МЫ (в том числе и Я) любим и ценим за все её и по сей день современные, модные и технически оправданные для спортивного авто решения, на пример такие как: система ACTIVE AERO, ESC, фароомыватели и.т.д. Даже многие Образцовые Современные и Дорогущие авто не имеют В ОДНОМ столько функций, дополнений и наваротов.
Постараюсь привести паралель с часами: есть часы полностью золотые; а есть такие же, но с золотым кольцом. В итоге по определенным $$$$ (или неопределённым ) причинам Ты покупаешь с золотым кольцом. По началу Тебе всё нравиться: вроде то и то золото, вроде одной и той же модели и серии, и механизм на УДИВЛЕНИЕ :ag: одинаковый; НО существует одно "НО" - они не полностью ЗОЛОТО, не максимум в линейке!!!!!! Затем через некоторое время Ты начинаешь осознавать, что это КОМПРОМИСС. А как хочется владеть топовой элитарной версией......
При этом, соглашусь со многими, я знаю только одно в РФ безпроблемное авто из Америки это - НОВОЕ!!!!!!