Цитата:
Сообщение от Fireblade
BRIAN, их продают 4500 пара, типа засвечивает номер на ура, и как метод проверки - навести фотик на мобиле. Одно сомнение только есть: как для продажи все методы хороши, это понятно, но вот засвечиваются ли ментовские камеры?
|
Парни, я еще раз повторюсь, камеры будут засвечиваться ЛЮБЫЕ так как все камеры работают по одному и тому же принципу, вопрос только в мощности и количестве диодов)) Так как у ик диодов длина волны самая большая, они используются для подсветки ночного виделнаблюдения, например у меня

Вы видели записи ночи с камеры с подсветкой, она даёт видимость ночью до 50 метров, вы представляете что будет показывать эта камера если эта подсветка будет светить ей в объектив??? НИЧЕГО!!! ЯРКИЙ БЕЛЫЙ ЭКРАН)))) Если у Вас еще и 3 комплекта ксенона вряд ли они и глазами чего то увидят, ну чо то пролетело да, а чо?))))))))
P.S. Видел сегодня в Кунцево такие рамочки, я хочу сколхоэить скрытку, т е что бы не было светодиодов видно, в ккачестве материала можно использовать рассеиватели или вообще добавить ИК диоды в фары с осноовным светом, там у них в камере такое зарево будет они акуеют:ag: А диоды на рамке это повод докопаться, Гайцы ж не совсем идиоты

Кстати нашим как раз привезли новую установку видеофиксации, вот на ней и поэксперементирую, ГЫ))