Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 20:07   #7
.LeMuR.

1) Какую лучше брать Американку или Японку или ещё каво =)) Японка
2) что смотреть и так прочитал, идеотские вопросы задавать не буду, интересует качество продающегося обвеса оригинал/неоригинал, ваше мнение? Обвес "оригинал" ваще вещь редкая и очень очень дорогая. Неоригинал часто кривой и требует оргомных затрат по доработке, а по стоимости наверно как оригинал для BMW.
3) Что и как у этих двигателей с пробегом, дорого ли обходиться "имение" турбины? что и как с пробегом вопрос непонятен. турбина понижает ресурс двигателя как и на всех машинах и требует более внимательного ухода, иначе попадос на бабки
3) есть ли проблемы в Москве с починкой автомата... нет, в Тахо сделают всё. Вопрос цены...
4) 300 пробега это нормально для таких движков? в теории это предел, а там как повезёт.
Блин даже не знаю, чего спросить =) весь в эмоциях, вчера на ней катался =)))

Ах да, подскажите примерную цену достойного аппарата, я так понимаю, если купить убитый он влетит в копеечку?) сколько эт примерно и можно ли вообще восстановить?

Я расчитываю на примерную сумму 10 000$
Как он по обслуживанию (деньги, запчасти) за эти деньги живого не будет точно. Хотя опять же как повезёт