Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 01:10   #7
Shadow

это которая на G4 была? ну хз, мне лично тоже ни разу не понравилось, наполированная машина с играющим лаком куда больше глаз радует, нежели чем стоячая картина, к тому же такая аэрография - магнит для завидующих, кто будет пытаться что то попортить, а "покрасить" детальку с аэрографией заново - это не перекрасить обычно, гемора хоть отбавляй, вот притрёт бампер об бордюр, или кто царапнет на парковке - и чего, заново деталь перерисовывать?
В общем эта вещь на фанатов только... Единственное что мне один раз понравилась аэрография, но я не знаю как её описать по бортам снизу был очень красивый рисунок реально зачётный, а всякие там твари на капотах, трава на бортах, змеи, тигры и т.п. - вообще непонятно зачем клеят, за эти деньги, лучше бы салон облагородили, хоть себе приятнее будет...

Добавлено через 1 минуту
P.S. А кадилак эльдорадо вообще изуродывали этой гжелью(( У меня у дома такой стоит, только в хорошем состоянии - просто конфетка, а тут просто изуродывали...

Последний раз редактировалось Shadow; 18.08.2010 в 01:10.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы