Торпедо на G3 можно и без прострочки затянуть, вопрос только в том - что вам нужно, если нужно чтобы строчка была на торпедо - то да, тока машинкой шить чехол точный, самому делать выкройку и уже сажать на клей.
А если хотите цельным вытянуть куском (я делаю), то понадобится сверх клей, фен и кожа/кожзам.
На сколько я сейчас работаю с кожзамом - у него качество хоть и приличное, но я торпедо решил кожей настоящей тянуть, т.к. у кожзама подкладка тканевая, а она плохо довольно тянется.
С настоящей кожей чуть проще - она вымачивается в тёплой воде 3-4 часа, далее растягивается на нужную деталь, чтобы приняла форму её, потом наносят клей на поверхность, а далее феном грееют, чтоб влага ушла, и чтобы кожа не дубела, а когда это всё остывает - кожа сжимается и получается идеально обтянутая деталь.
Это всё по любому требует гаража, на коленке или в квартире - делать не рекомендую, ибо клей любой для таких целей будет токсичным и вонять (опасен для лёгких в закрытом помещении особенно), да и пространства нужно много. И одному по любому не стоит делать, я всегда беру знакомую для этих целей, перевёл много материала, пока один пытался.
Один держит кожу - а второй натягивает в нятяг, чтобы без воздуха, складок и т.п.
Сейчас задачи первостепенные решу и покажу что и как у меня получается (кремово-чёрный салон).
P.S. машинку тоже очень хочу! Чтобы делать и строчку красивую, и чтобы логотипы вышивать. Есть машинки всякие Brother например, они хоть цветными нитками вышьют что нужно