Люди добрые, решил таки поставить временно себе колоночки из второй моей темы
http://www.dsm-club.org/forum/staili...iku-i-sab.html, а тем временем мне уже идут полные компонентые, которые я поставлю себе вперёд, ну да не суть важно.
Купив 6.5 дюймовые колонки с универсальным переходником, я столкнулся с проблемами 5ю:
1) Переходник встаёт, но очень не плотно, скорее просто держит динамик, чем фиксирует его, от сюда я чувствую, как драгоценные нижние и средние частоты теряются, сжирает их, вибрируя... это раз...
2) Установив динамики с помощью переходников - я обнаружил что они не ложатся плотно к каналу, который уходит к грилю стоковому пластмассовому, это очень страшно? я сейчас пластик отковырял, чтобы сел динамик, но чувствую, что в связи с другой посадкой динамика - звуковое отражение изменилось, и часть волн уходит в обшивку (обшивка дверная начала качаться прям как будто саб стоит), снаружи тоже кузов прям весь качать начало, эт норм, или туда мои драгоценные децибелы рассеиваются (сверхнормы)?
3) Питание - там принципиально + и - (в колонках встроенные твиттеры с кроссоверами)?
4) Имеет ли смысл выломать сток гриль и поставить который пришёл с колонками? (с точки зрения звука только интересует)
5) Какие провода лучше взять на аккустику по параметрам и до скольки ватт держат стоковые?? (я посмотрел, сечение очень хорошее, медный провод)