|
1. Смотришь - есть ли у тебя что то в кармашке двери :-) :-) :-) если есть - попробуй убрать, может это и был твой жук.
2. Если не он - снимаешь обшивку (очень легко) если дорестайл 2 болта сверху по бокам, болт из пластмасски под ручкой открывания двери (под крест отвертка всё), далее снимаешь плоской отверткой заглушки с ручек, под ними 2 болта и 2 самореза под крестовину, их снял - всё. Хватаешься за обшивку снизу пальцами, начинаешь отрывать от железяки пластик, снизу на себя тянешь, потом немного вверх медленно и она вытащится вверх, сразу пока не отпустив обшивку - вытаскиваешь сзади разъем стеклоподъемника и можешь начинать искать сломанные клепки, у них как правило ломаются застежки и они начинают дребезжать. Новые покупаешь примерно по 45 рублей. И готово... Я вчера так поменял себе было 5 штук на 2х дверях, просто от старости они сами ломаются. По хорошему купи лист сплена в кунцево (или лучше свой местный найди авторынок :-) :-) ) здоровый за 300 рублей и проклей им всю внутреннюю часть, где может соприкасаться обшивка и дверь, результат гарантирован, даже если клепки сломанные будут.
Добавлено через 2 минуты
а ещё может рамка регулировки зеркала или твиттера громыхать! У меня тоже такое было, я часа 2 думал что колонка умерла, а это вибрировала рамка.
Последний раз редактировалось Shadow; 12.09.2010 в 15:11..
Причина: Добавлено сообщение
|