Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 18:12   #7
Shadow

Timoha25, если уровень масла в порядке, и рывки постоянные сигнализируют как раз таки о неисправности внутренней, опоры двигателя могут давать толчки, но эта напасть приходит либо после удара или другой неординарной ситуации (рвётся подушка сразу), либо постепенно нарастающе. На сколько я понял - проблема внезапно появилась. Горелым может запахнуть не сразу, а когда пинки совсем пойдут сильные.

argentom, извиняюсь, забыл преписать слово ", скорее всего".
А ну раз тачка "тюкалась в морду", то вполне возможны и опоры умершие!
Прокатиться бы - сразу бы был понятен характер пинков.

А заменить опору подушки - никогда не будет лишним, темболее что наверняка её не меняли давно (либо вообще), часть толчка она будет лучше сглаживать, если вовсе не уберёт.

А чего сразу все уперлись что я сказал, что это коробка - я не писал особо категорично, ну за исключением первой фразы, на счёт которой поправку внёс уже несколькими строчками выше. От машины, которая стукалась мордахой - можно ждать любых проблем на самом деле, из за того что крепления опор двигателя и коробки чуть чуть буквально на полсантиметра уходят - и начинается тряска, которую вылечить даже заменой опор не получается, только грамотный мастер заметит, что они стоят в натяг, или криво. В общем диагностировать масло коробки сперва, как правило, все пинки вызваны недоливом или переливом масла, либо износом/перегревом!