|
скажу свое мнение по коробкам, короче как купил была она очень мягкая резвая и не сильно дергала. потом как купил конечно надо было погонять, тапка в пол, жег покрышки с ручником на месте. короче автомат после стал дерганым, я в панике многое перечитал и тд. короче уже боялся, потом стал ездить плавно акуратно и тд, и думал у меня параноя что коробка как бы обучилась и стала снова мягкой , теперь когда сдох акум комп в машине обнулялся каждое утро. после каждого обнуления я заметил коробка обучается по разному, в зависимости как ее водить. так вот если топить после обнуления компа то коробка очень жесткая тсановиться, переключения скоростные, но бьет ее с первой по 4 передачу. если ездить очень мягко, переключения в районе 1800 до 2200 то коробка тупит и обучается перегазовке. в обшем тоже не устроило, нашел золотую середину: после обнуления разгон очень медленный, газ нажимать плавно, разгон до 2000-2200 оборотов, переключение должно прозодить в 2100-2250 оборотов. так учить ее в течении 20км после становиться отзывчивая четкая и с минимум толчков во всех диапазонах.
|