без паники)))
1) они не съёмные.
2) это задние колонки (T1652), они просто стоят спереди, пока не прийдут компонентные новые (T1652-S).
Т.к. по посадочному задние и передние одно и тоже у меня будут - 16 см (6.5"), да и по размерам все крепления 1 в 1. На крайняк сделаю новые проставки-подиумы, когда есть образец темболее намного проще будет, туда-сюда лобзиком, дрелью несколько дырок, шкуркой углы острые, шумкой проклеил - и поставил.
Добавлено через 21 час 46 минут
Так....
Гриль поставить не так просто - там родные грили впаяны в пластик, я думал они на клёпках, как звуковой тоннель, а оказалось их от туда тока выпиливать, причём с ювелирной точностью, чтобы потом не было косячного вида. Т.к. настроение было не очень - заморачиваться не стал, с подиумами тоже чуточку промахнулся, динамик чуть левее дыры сел, получилось небольшое смещение. Уже вырезал новые заготовки под подиумы, тока лень было точно вымерять дыру... оставил их до установки новых колонок.
Что могу сказать - польза от подиумов есть, ощутимая. А не какая то мизерная, колонки стали играть ещё громче, усилились басы, так громко, что голова до сих пор охреневает от громкости)) Как усь будет - можно вставать как всякие хачики и слушать музыку на весь район))))
На низкой громкости звук стал богаче, появились отличные низы, при этом средние и высокие частоты не заваливаются, т.е. полный звук.