Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 06:22   #17
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Цитата:
Сообщение от vitalivr4 Посмотреть сообщение
Андре_3000гт, Так я чето тогда не поиму, Андрюх, так при таких возможностях такои турбо набор можно готовить за 1-2 дня а не 1-2 месяца. И при етом цена естественно должна падать раза в 2-3. Економика веш жуткая. Согласен?
Виталий, не хочу здесь разводить полемику, но чесно-говоря - был бы достойный турбокит на рынке - мой клиент бы купил, бюджет машинки получается не маленький свыше 60К$

Его просто не существует - поэтому и создавали по месту в лучших мастеров и професионалов страны.

И вопрос в том что он вышел в цифру в 12К - не сильно вообще здесь кого волнует.
Выставил его сюда - чтобы Вам всем показать, никто и никогда не купит на этом форуме такую вещь себе. Все будуть думать, что они умнее и либо согласятся на дешевую альтернативу либо будуть гордо говорить - нам это не надо. Почему карбоновый лип кит на обычный 911 может стоить 12 тыс. евро - а турбокит на 3000гт нет?

Что косается 1-2 дня - турбокит создавался - стролся по машине - впервые + строились стапеля и кондукторы - для того, чтобы можна было повторить коллектора и даунпайпы. Машину я взял в работу вообще в ноябре 2009 года и по сей день делаю, скоро правда можна будет на малярку отдавать.

П.С. И задержки еще бывают через ваших гребаных янки - которые все время что-то выдумывают и просто сцуки тянут время после того как им заплатили. Турбина сначала приехала только одна - так и строили турбокит, потом ждали вторую. Гейт я один поставил - второй одолжил, но теперь второй тоже доехал. На фото полный набор.

Последний раз редактировалось Марат; 20.10.2010 в 17:50.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы