|
1. Все мысли должны быть высказаны - это форум
2. Думаю именно форумом Ты ошибся, надо было искать форум мерсов терминаторов - тут немного другие машины,
3. Жить в общаге и смотреть черно-белый телевизор, покупать шмотки на рынке и секонде, кушать шаурму возле метро и ездить на трамваях и тролейбусах - тоже можна и большинство людей так и делают - но поверь 99 процентам из этих сто - хочется жить в особняке который ему оставит в наследство неведомый до этого дядя с Канады, Чтобы висело 5 плазм дюймов по 70, шить вещи на себя в модных кутурье - под себя, кушать в самых мажорных ресторанах и иметь машин 5 разных и желательно самых дорогих...
Но сам прикол - что человек обустроен таким образом - что этого всехо хочется - и побыстрей.
Одним везет, другие зарабатывают - но большинство так и не доходят до эпогея своих "умереных" желаний.
Так вот о чем мы - о 3000ГТ в тюнинге:
1. Это легендарный автомобиль начала 90х (ответ японцев всему миру - что и они умеют строить спортивные авто, такие как Toyota Supra, Nissan Skyline GTR, Nissan 300ZX, Mazda RX7, Mitsubishi GTO) которых выпустили не так уж и много и живых турбовых експонатов на сегодняшний день очень мало.
2. Я бы мог себе позволить завтра пойти в салон и купить например новую AUDI S5 Coupe за 50000 Евро, но я реально больше получу удовольствие сделав себе машину, под себя на 800 кобыл и буду разрывать авто у которых прайс в десятки раз больше моей, (что успешно и делаю) Меня это лично прёт.
У меня есть такая машина и я от нее получаю удоволствие.
Чувак мы тут все такие - мы дрочим на свои кочербаны и тащимся от них - твой спич мне кажется ваабще не уместен.
Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 28.10.2010 в 07:17..
|