Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 15:42   #203
Искандер

Ты как можешь судить о том чего не видел? Я Про свое авто говорю. А я говорю о том, что вижу по крайней мере по фото. И когда хозяину все равно, что ему впаривают, тем более если впаривают как сток это говорит о многом. Прежде всего о неграмотности хозяина. Цена авто у дурака может быть запредельной, но от этого умнее он не становиться. И объясни мне неграмотному причину по которой активный спойлер здравомыслящий обладатель такого авто меняет на спойлер от атмосферной версии? А говорить ровня или неровня чему- то это блудное ведро с кулером все равно, что меряться хY...м по скайпу, и говорит о твоем нездоровом интересе помочь впарить это изделие кому- либо. Тем более не пойму, если ты хорошо понимаешь в этих делах, почему ты состояние авто комментируешь по объему вложенных средств? В трактор Беларусь можно влить миллион, но хитачи он не станет и в цене не вырастет. Вместо обсираний чужих работ(в частности моей)выложи объективные подтвержденные скоростные и мощностные показатели данного автомобиля, раз ты его так знаешь, или если не можешь предоставить их прекрати СРАТЬ на чужие дела предварительно не изучив их. Я высказал свое мнение о данном авто, основанное на жизненном опыте.
Искандер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы