Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:29   #205
yustas

отвечу так о твоём авто ни кто и не спрашивал про нынешнего хозяина ни чего сказать не могу писал выше о том что сам видел и знаю про сполер я могу поменять на любой который мне понравится и ни кого об этом даже не спрошу про впаривание кому либо и чего либо это твои мысли мне пох не я продаю кто эту машину делал продал её давно года три назад насчёт обсираний вообще не понял о чём речь и где твоя работа? про характеристики понятия не имею
понятия не имею чё там сейчас стоит но повторю для тех кто в танке или тех кто не умеет читать буквы
знаю как было сделано изначально тем человеком кто это сделал что стало после продажи в самару понятия не имею и даже неинтересно
человеку я написал как оно было что бы при выборе он знал где его обувают или ценник действительно соответствыет заявленной
дальше не буду писать а то это может нанести большие моральные травмы некоторым людям
перед тем как что то писать советую прочитать сначала несколько раз потом подумать а не хвататся за клавиатуру а то приходится писать одно и тоже по нескольку раз
yustas вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы