Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt
...Теперь логически подумаем что произойдёт если мы надуем в впускной коллектор 60 литров воздуха (большой дроссель - 76мм минимум) и 5,28 литров бензина??? (при большой турбине и минимум 800 кубовых форсунках) ??????...
|
Андрюх, у меня уже мозг лопается от всех твоих попыток "зачмырить" конкурентов в глазах форумчан...
Вот ты мне вот что скажи, ты реально считаешь что ты "бэтмэн" в этом вопросе а я и все остальные - так, насранно...??? Ты пойми, я не глупее тебя в вопросах "зарядки моторов", и даже во многом могу дофига чего доселе тебе неизвестного поведать
К теме, расписал ты конечно всё правильно, респект за то что не поленился, многим новичкам твой пост будет реально полезен, кроме одного... А именно:
"...если мы надуем в впускной коллектор 60 литров...". Вот скажи мне следущее, нормальный "бездетанационный" порог для бензина с заправки
~1,5 бара, мы взяли его за точку отсчёта, так вот -
КАК ТЫ НАДУЕШЬ НА 10-ть ЛИТРОВ ВОЗДУХА БОЛЬШЕ В ТОТ ЖЕ САМЫЙ МОТОР СОХРАНИВ НЕИЗМЕННЫМ (!!!) ДАВЛЕНИЕ В РЕССИВЕРЕ ?! Добавь эти литры к тем 50-ти и давление в рессивере
НЕИЗБЕЖНО ВОЗРАСТЁТ (!!!) - БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВОЗДУХА В ТОМ ЖЕ ОБЪЁМЕ = БОЛЬШЕЕ ДАВЛЕНИЕ !!! ФИЗИКА 7-ой КЛАСС !!!
Куда денутся эти литры?!

Пройдут обходными путями мимо датчика давления?! :ag: Или дадут ему взятку, чтоб он их не показал нам?! :ag:
Цитата:
...П.С. кстате в таблице которую Ты привел в пример есть я. И у меня на мощности в 626 л.с. машина ехала 11,7 - итересно сколько сил у Тебя если Ты пишешь, то квотер у Тебя автомобиль проходит за 11.9 с. ?????...
|
Мои турбины легко качают 1,5 бара в мой мотор, и не сдуваются до отсечки, следовательно им хватает производительности чтобы "кормить" воздухом мой мотор, далее я сдабриваю это толивом (конкретно мой мотор любит 10,9 - 11,1) через 550-ые форсы, СУПРА-вский насос и парралельные линии подвода топлива к "разбуренным" рейкам + перепроектированные (расчитанные с помощью специалистов) линии подачи топлива.
Но самое главное, у меня ТВИН ТУРБО, а следовательно диапазон крутящего момента ШИРЕ чем у тебя на "сингле", как не крути (!!!), опять же физика
И если мы сравниваем наши результаты на
1,5 барах, так с какого перепуга, моё авто должно быть медленнее твоего?!
И твоё преимущество в
0,2 секунды я могу объяснить только тем, что на тот момент в объёме твоего мотора было на
~200 кубиков больше.
Цитата:
...тоесть сейчас она у меня не едет? или как это понимать?...
|
Ну эт только тебе известно
Просто ты озвучил время в
12,3 а тогдашнее твоё время
11,7 для меня это значит что раньше она ехала лучше.