|
1. какие в поку агрегатные состояния если бензин пылиться форсами как туман. + что обьем воздуха, что обьём жидклсти можна измерять в литрах, тоесть в дициметрах кубических. Причем сдесь вес??? Незная броду не лезь в воду.
Специально для тебя цитаточка:
"Стехиометрический состав горючей смеси
(от греческого stoich(e)ion — основа, элемент и metr(é)(o) — измеряю) — состав смеси, в которой окислителя ровно столько, сколько необходимо для полного окисления горючего. Отношение L теоретически необходимого количества (массы, объёма или молярной массы) окислителя, требующегося для полного окисления горючего, к соответствующему количеству горючего называют стехиометрическим коэффициентом. Различают стехиометрические коэффициенты: L0 — отношение масс окислителя и горючего, LV — отношение их объёмов, LM — отношение молярных масс. С. с. г. с. соответствует значение коэффициента избытка воздуха (α) = l, и такая смесь называется стехиометрической. Смесь с (α) < l (избыток горючего) называется богатой, при (α) > l (избыток окислителя) — бедной.
(Источник: М.: Большая Российская энциклопедия, 1994)"
а теперь скажи мне, как ты считаешь стехиометрическую смесь, по LO, LV или LM? туман из форс = капельки жидкости в воздухе=жидкость. т. е. имеет конечный объем.
2. Ты внимательней читай Ламаносов, где я написал КПД 100% ??? Я написал 100 единиц а в скобках написал (примерно) тоесть это не константа и не аксиома, это просто цифра он которой мы одтолкнулись в разсчетах, я мог написать и 500 единиц а в другом варианте и 800 - причем тут процент?
ОК, тут я немного проглядел. Извиняюсь. НО (твой текст):
"...А будет то - что несмотря на более активный перегрев поршневой групы, мы получем при том же ускорении поршней - КПД (примерно, в идиале) в два раза больше - тоесть 200 единиц. При этом потеряя в два раза больше бензина и воздуха..."
Как я понимаю, и многие, окончившие 8-летку, с этим согласятся, ДВС - преобразователь тепловой энергии в механическую с промежуточным преобразованием возвратно-поступательного движения во вращательное. Поскольку ускорение поршня в твоем случае не изменяется при увеличении расхода бензина и воздуха, а, почитай, тепловой энергии, то при том же приросте выходной скорости на валу куда девается дополнительно сожженный бензин? на отопление улицы?
И не надо вешать ярлыки. и кто такой ЛАманосов? я такого не знаю... Не огрызайся. я просто спросил и "шибкоумным" не стараюсь выглядеть, хоть и учился на физфаке...
Уважай своего читателя и относись к критике с конструктивом.
|