Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 23:02   #74
Shum
Модератор

Господа, разрешите пополнить инфу о моих заездах, значится так -
11,9 сек я проехал по ТЕЛЕМЕТРИИ, заезжал специально чтоб узнать своё время и оценить свои силы в заезде с одним мощным и очень увереным в себе "дрэговым" японцом. На трассу ездили ночью с другом который трудится там, поэтому распечатки нет, да о ней никто и не думал на тот момент. Кста, "японец" был разорван...
312 км/ч я выжал на трассе, на следущий день после заезда на "квотере". Хотел проверить максималку, "пока тачка мчит" так сказать :ag: Но как справедливо заметил yustas, дальше реально очково...
Кста Андрей, что такое "пик с АВЦРа" и как это сделать?

Suhrob - красавец! Расписал всё классически, ну уж против этого явно не поспоришь!

Андрюх, давай наконец уже поймём друг друга!!!
Ты мне написал про "Филина" и "Краву", но это РАЗНЫЕ МОТОРЫ !!! Т.е. РАЗЛИЧАЮЩИЕСЯ: ПОДЪЁМЫ КЛАПАНОВ И ИХ ДИАМЕТР, ФАЗЫ ГРМ, ВПУСК, ВЫПУСК, ОБОРОТЫ ОБЪЁМЫ И Т.Д. !!! Их вообще глупо сравнивать!
Я же тебе глаголю про ОДИН И ТОТ ЖЕ МОТОР !!! И "сожрать" больше топливо-воздушной смеси ПРИ НЕИЗМЕННО-ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ 1,5 БАРА ИЗБЫТКА, ОН МОЖЕТ ЛИШЬ В ДВУХ СЛУЧАЯХ (!!!):
1) Поднять рабочие обороты двигателя
2) Всё же нарушить уговор и поднять давление наддува :ag:
Третьего НЕ ДАНО!!!

P.S." Андрюх, отвечу тебе про пулю. В АКМ калибр пули 7,62мм и свой размер гильзы с пороховым зарядом, у СВД калибр пули - тот же 7,62мм но гильза в два раза больше и порохового заряда соответственно. Так вот, в момент выстрела ДАВЛЕНИЕ В СТВОЛЕ "СВД" НАМНОГО ВЫШЕ, т.к. больше газов упакованно в тот же "диаметр ствола", и именно по этому пуля летит с большей скоростью и дальше... Делайте выводы коллега "

Последний раз редактировалось Shum; 01.11.2010 в 23:11.. Причина: Патзабыл ужо...
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы