Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 20:17   #289
Shum
Модератор

Решитесь же уже на что-нибудь!!!

Господа, вот без обид пожалуйста, но... Три страницы "нытья" исписали уже! Как девочки маленькие, чес/слово! :mad: "Я бы купил(а)", "Яб взял(а)","...а почему мне никто ничего не предлагает?!"... И вправду, да как же они посмели-то!!!
Я, к примеру, знал давно что хочу 3000-ник (и так понимаю вы тоже не вчера его захотели), поэтому копил бабки заранее. В процессе "копления", "обшаривал" рынок авто (напомню вам, что кроме cars.auto.ru есть ещё масса сайтов по продаже авто) . Уже в то время я понимал что "переднеприводный атмо-автомат" - это "не вариант" (господа владельцы оных без обид плиз), поэтому искал сразу только VR4 и только Mitsubishi, т.к. "Стэлс" мне не нравится. В конечном итоге легко нашёл именно то, что хотел, причём проживая на "перефирии", а не в "столицах" как многие из страждущих...

Мораль сей басни проста - Кончайте уже ныть! Займитесь вопросом конкретно, по-взрослому, по-мужски, и будет вам счастье!

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы