Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 21:19   #290
airtexxx

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Господа, вот без обид пожалуйста, но... Три страницы "нытья" исписали уже! Как девочки маленькие, чес/слово! :mad: "Я бы купил(а)", "Яб взял(а)","...а почему мне никто ничего не предлагает?!"... И вправду, да как же они посмели-то!!!
Я, к примеру, знал давно что хочу 3000-ник (и так понимаю вы тоже не вчера его захотели), поэтому копил бабки заранее. В процессе "копления", "обшаривал" рынок авто (напомню вам, что кроме cars.auto.ru есть ещё масса сайтов по продаже авто) . Уже в то время я понимал что "переднеприводный атмо-автомат" - это "не вариант" (господа владельцы оных без обид плиз), поэтому искал сразу только VR4 и только Mitsubishi, т.к. "Стэлс" мне не нравится. В конечном итоге легко нашёл именно то, что хотел, причём проживая на "перефирии", а не в "столицах" как многие из страждущих...

Мораль сей басни проста - Кончайте уже ныть! Займитесь вопросом конкретно, по-взрослому, по-мужски, и будет вам счастье!
Незнаю о каком нытье идет речь.Мне кажится правильным, первым делом спросить на форуме,но чаще всего по моим наблюдениям это не к чему не приводит т.к. большинство форумчан считают свои машины особенными и стоить они должны ну не меньше 400 и выше,а если кто выложил на автосру или еще куда,дешевый вариант то она полюбому убитая.Даже ту которую я взял,здесь тоже обсуждали и вынесли вердикт,цетирую( даже по фото видно что она убитая).К чему это я. До 300 тыр МОЖНО найти достойный 3000.Но как правильно сказал ШУМ ,, Займитесь вопросом конкретно,,
airtexxx вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы