Ну что тут можно сказать,
3000-ник - автомобиль начала
90-ых, т.е. того времени, когда на машинах не экономили, а уж тем более создавая спорткар.
К примеру, вся электроника -
Denso, каждый патрончик под лампочку -
Toshiba, КПП -
Getrag, шланги кондиционера -
Yokohama и т.д.
Хотя в свежих моделях
Mitsubishi ничего вышеперечисленного не наблюдается, зато всё щедро напичкано дешёвыми заменителями.
Поэтому если бы полиуретан был бы круче, лучше или хотя бы оправданней чем резина, он бы устанавливался с завода в наших авто, как впрочем и в остальных спорткарах
Добавлено через 987 веков
yustas, дык я уже устал сравнивать... Надоело выдриснувшие в стороны п/у изделия менять.
Последней чашей терпения стали сайленты в задней подвеске (на моём втором авто), подвеска "на шайбах", т.е. не очень легко её перебирать ввиду особенности конструкции. Так вот первый хороший вход боком в поворот - хрустящий глухой стук и жопа "загуляла"... Осмотр показал треснувший и вылезший слоями полиуретан. После этого заменил на стоковую резину (даже чуть обрезав края, т.к. её нет в таком размере который требовался), и дальше как по маслу, любой поворот, даже покрышки "разувал" от боковой нагрузки, а резина всё цела.
Так что, у меня уже мазоль на лбу от этих "граблей", поэтому я говорю полиуретану однозначное
НЕТ !!!