|
Не хватает жрачки, у меня ща такая ж байда бывает во влажную погоду - погляди получше на штекере фар (вилка 3 ноги), от него провод минусовой возможно в каку окислен...
Ещё как вариант попробуй примотать проводкИ прямо туда (+ и - с аккумулятора), или для начала просто минус на кузов дополнительный примотай от вилки. Но предварительно нужно обязательно включить-выключить свет.
А то я стою со включенным ближним, тоже ищу где плохой контакт, вроде уже всё и минус новый (второй) блоку дал 100% рабочий (у меня фишка на скрутке держится ещё от прошлого хозяина, а запаять руки не доходят), (плюс не трогал, он всё время был включён) а потом уже отчаялся - всё подключил, машину начал перегонять - включил/выключил свет - и загорелся, а потом только понял, что там на блоке защита какая то стоит, которая может вырубить питание себе, в случае, если видит очень хреновый вольтаж.
А теперь руководствие к действию:
Вторую фару снять (3 болта) и подключить к тому блоку, который вызывает сомнения.
Если фара тож моргать будет - значит поищи фиговую массу, если подача на этот блок прямых 12 вольт не исправит моргания - блок под замену, если загорится нормально - значит лампы новые бери!