|
Вот, что писал хозяин машины, о ней год назад на другом форуме:
Да, 3000-к был не турбовым! Идея его турбировать пришла после того как я покатался в течение месяца после покупки и понял что для атмосферного двигателя передачи длинноваты! Вот бы турбину воткнуть, подумал я! И тут как раз крякнул движок! Видимо была проделана серьезная предпродажная подготовка! И начал искать я место где мне его сделать! И заехал я в GT сервис! И оказались в нем турбины, головы, шатуны, интеркулеры и все остальное для того чтобы превратить мой авто в турбовый! Коробку начал ремонтировать паралельно с двигателем так как убита была она и не выдержала бы увеличения мощности! А после пришли мы к выводу что переднеприводная КПП не выдержит! И стали думать как переделать коробулю от Z16! И переделали! Правда после этого пришлось менять поворотные кулаки и привода! Вот вкратце ся история! Мощность не мерил! Предполагаю что около 300. Этот проект родился совершенно случайно, благодаря стечению обстоятельств! Главное что он завершился удачно! Машина действительно висит в продаже! Желание продать возникло в связи со стремлением приступить к следующему проекту! Но пока, как ты заметил, желающих не нашлось. Для кого цена высока для кого год лохмат вот и висит давно! Меня это не расстраивает, обладать этой машиной - большое удовольствие! А что касается разумности всего этого я так скажу: авто легче полноприводного, на порядок меньше шестерен крутить приходится, соответственно крутящий момент на колесе выше. Машина и при старте выстреливает и на скорости разгоняется очень стремительно! И потом полноприводные народ качает вовсю, а о подобном проекте я не слышал! Вот пожалуй все аргументы!
|