Вопрос что делать :ag: стартер стало подклинивать периодически, клинило в течение одного дня несколько раз. Машина "отдохнула" и потом нормально завелась. Сегодня приехала домой, заглохла на холостых и не завелась больше :ag: смех смехом, но что делать не знаю. До этого стартер ещё хоть как-то крутил, теперь уже не происходит ничего кроме щелчка. Оттолкала машину на место и оставила... Вечером ещё раз попробую завести, но, думаю, результат очевиден.
Стартер на замену или просто щеточки стерлись? Или замена щеточек только к тазам относится? Ещё немного инфы: он находился в жесткой эксплуатации в течение нескольких месяцев ибо холостые она всё ещё не держит, заводить приходилось чаще чем следовало бы, но далеко не так часто, как могло бы быть - торможение двигателем, ручником и подгазовывание на светофорах были в помощь.
И ещё немного. Я криворукое чудовище и сама туда точно не полезу. Машина в хельсинки на парковке около дома. Здесь я ее делать не буду по многим соображениям, и ее нужно собственно оттащить на 250 км отсюда. С толкача она заведется?
Всем десятикратное спасибо заранее
з.ы. и если кто стартер продает (на случай если это не щетки ни фига), то за сколько и где.