|
Итак, предварительное поверхностное вскрытие показало... Авто японец, от рождения акпп, механику вживляли позже. Видимо как то через багажник, по русски... Сразу вопрос, есть ли критические отличия в косе акпп и мкпп? Реле мной смотанное работает только в теории и вручную. Сигналов с компа нет... В момент прокрутки стартера, на 9 ноге реле +12 не приходит от реле стартера... Где то теряется. Подозреваю, что всё не может пробиться через нейтраль акпп... Видимо селектор вырван был, а то, есть условие на питание реле никто и не подумал... Может быть такая оказия? Далее.... 7, 8 ноги реле - как я понял это минусовые сигналы с ECU на включение питания форс, датчиков и т.д. и на топливный насос. Вопрос. может ли комп, не получая контрольного сигнала с топливного насоса (при прокрутке стартера насос не сосает по причине заблудшего плюса) не давать команды на замыкание релюх питалова? а именно отростки 7 и 8... И просто не просыпаться по той же причине? мне просто меньше всего хочется грешить, что компик исдох... стоит ECU MD169146. За работоспособность сказать не могу ничего. Завтра ещё постараюсь собрать информации. И напоследок, если еку сдох, на каком авто искать аналог еку G1? Я с типами, номерами компов ознакомился, только у нас в крае таких авто как пальцев у фрезеровщика... Поэтому хочется знать именно аналог. Вроде галант вр-4 или?
Распиновку реле взял выше, спасибо Николай. в центр. консоли висят три разъёма жёлтеньких от блока акпп... так что точно колхозили...
Последний раз редактировалось Belkevglaz; 16.06.2011 в 17:13..
|