Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 11:40   #19
Oleg

Это точно не все порядочные,но когда хочешь сделать своё любимое авто и смотришь на него когда оно стоит без движения сердце кровью обливается,закрываешь глаза и идёшь на всё что б машина поехала,и просто некоторые этим пользуются,я тоже отправил на Украину 5000 дол,и епался потом почти пол года,хорошо всё нормально потом разрешилось но стоило это очень многое,желаю чтоб всё поскорей разрешилось.
У меня тоже есть история про доверительные отношения в клубе,два года назад я выставил на продажу зимние колёса в сборе по символической цене 5000 руб,позвонил чел говорит нужны колёса, ударил тачку решит вопрос со страховой деньги отдаст,так и чел пропал хотя появляется тут часто на телефон не отвечает в личку тоже и самое главное он мои колёса продал через четыре дня на форуме за 6000 руб,я за 5000 штук не обеднею но пля какую совесть надо иметь хз.Вот такие есть клубни,надо их просто вешать на стенку.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы