Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 23:12   #15
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
2)А сколько смесь должна быть?а то где как пишут...вообще где то я слышал что топливо полностью сгорает при соотношении 12.8/1 кг бензина.
3)я так и сделал только трудно было его держать в натяжке ролик(не удобно)
4)5)да я так и понял.Эта проблема и была,один из валов проскочил на несколько зубов и компрессия пропала на одной голове.В ней было 4 очка сейчас все ок ремень поправили замерили компрессию она стала как и в другой голове(в пределах нормы )стук пропал...ты прав проблема была в ролике он раскрутился ремень ослаб и перескочил:confused:
2) отношений бывает минимум два: стехиохимическое (хорошо на холостых), когда бензин весь сгорает и воздуха лишнего не остаётся и мощностное (более богатое), зависит от многих факторов.
3) Ролик не просто ролик, а ГИДРОнатяжитель. Натягивать его руками в выдвинутом состоянии (с вытащенной чекой) - это до чего дойти надо? Мануал рулит, надо либо опыт иметь, либо уметь этот мануал читать.
4 и 5) при перескакивании более, чем на 3 зуба (например на 4) поршня уже с клапанами встречаются. Поэтому "на несколько зубов" - понятие очень относительное. Стук просто так быть не мог. После такого двигатели обычно не выживают... Хотя продать в таком состоянии, скорее всего, ещё можно.

P.S. +1 А ж..у лучше действительно не мучить при таком раскладе
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы