Практически все советы я уже выдал. Есть (помимо деадтайма форсунок) ещё одни грабли с пигги-бэками.
Наш стандартный MAF нормально работает при потоках воздуха через него, который соотвтетвует давлению до примерно 1.2 (в пике). Далее он, безусловно работает, но точность получается адская. К тому же два разных экземпляра начинают _существенно_ отличаться, т.е. при настройке ты привязываешься к конкретному экземпляру датчика. Также при таких настройках необходимо учитывать, что атмосферное давление имеет свойство изменяться. При больших объёмах воздуха это становится критичным.
Один из вариантов (я имею ввиду бюджетных) "затюнить" сам MAF, уменьшив отношение площадей поперечного сечения той части, которая измеряет к общей площади. Тогда при увеличении потока воздуха точность не будет так страдать, но все калибровки будут другими и это также придётся учесть. Считаю нужным напомнить, что наш стандартный MAF имеет тип karman-vortex, т.е. основан на эффекте доплера для звуковой волны.
Моё ИМХО: без нормального снятия логов (в том числе с ШПЛ) нечего такими вещами заниматься. Без этого ты не видишь даже в какую сторону штаный мозг корректирует количество топлива (long&short fuel trims), а также в какую сторону и когда смещается угол опережения зажигания. Всё-равно добром такое дейтсво не кончится. Двигатель у нас достаточно прочный и даст тебе над ним поиздеваться, но лишь некоторое время. Постоянно так ездить не получится. Если цель просто дунуть один раз, то можно просто снять трубочки с актуаторов вестгейтов турбин. Несколько подобных заездов наш двигатель скорее всего вынесет.

Только прошу потом на меня не ссылаться, что я такое советовал