Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 16:21   #20
Chertena

Цитата:
Сообщение от Marat_GTi Посмотреть сообщение
Кому везения или сил хватило те живы остались, а кого паника охватила или обстоятельства поджали, те ушли на грунт.
Везения???
Лично мне хватило одного фото, где в шлюпке со спасенными среди мужчин только 2 женщины. Здоровые, сильные мужчины. Подбило посмотреть списки спасенных и погибших. В первом большинство мужчины, во втором женщины и дети. О каком везении мы говорим? Вытолкнуть первым делом женщину, ребенка, более слабого из этого ада - это уже не в моде, да? Мужество не в моде... Спасти малыша любой ценой, ведь самому ему не выбраться... Марат, о каком везении... Выжили в основном сильнейшие. Я рада за них, правда. Не виню, нет... Им с этим жить, трудно... Но не могу уложить в сознании огромной количество погибших - тех, у кого изначально не могло хватить сил спастись самостоятельно. Срабатывает инстинкт самосохранения - да, но... Не везение, сила.
А я еще недавно в метро на МЧ огрызнулась, который вперед бабушки на седенье прыгнул... ни о чем...

:p
Chertena вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы