Цитата:
Сообщение от coper
Количество участников.
Подтвердите кто будет. списком.
Кто подтвердит, тот оплатит бронь и проживание
Для заявки в Управление культуры, нужно точное количество машин
|
Я тоже чего-то выпал из обсуждения...
Сoper, тебе респект даже просто за то, что вызвался взять организаторство на себя!!! если все получится - с меня бутылка текилы!

Я буду (если не будет форс-мажора в жизни(процент такой хрени всегда есть)), готов оплатить бронь пансионата и все остальное налом или безналом, все равно как - хоть завтра(как раз зарплату дадут

). Естественно при форсмажоре на возврат денег вообще никак не претендую. Гарантии размещения не волнуют никак, могу поспать в машине, у вас там недалеко как раз большие водоемы есть

Если нужен номер для ГИБДД - мой н304оу64. По поводу "показать еще что-нибудь" я хз, показательные заезды, гонки? Никогда не гонялся, не любитель я этого, но могу для массовости заехать, правда чувствую солью всем из-за неопытности...
Попробую привезти с собой товарища из Коммерсанта, я хз, заинтересуюет их это мероприятие или нет, но если заинтересуют, то может что и напишут...
Вообщем вот так...

, меня записывайте!

Добавлено через 29 минут
ИМХО: и эта, народ, отнеситесь серьезнее к вопросу!, если coper договаривается со спонорами и администрацией города, то ответы типа "наверно буду" , особенно для москвичей не катят, если приедет мало народу - то это будет подстава для него серьезная