Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 17:26   #1
NIK_MB
Ветеран DSM

Колонна DSM на JapFest 2007!!!

Народ!!!
Поскольку основная масса (как я понимаю) едет на JapFest утром колонной, то мне нужен список машин, чтобы знать - все приехали, или кого-то еще подождать надо. Пассажиров писать не надо - достаточно водителя. Это только для нашего же удобства.

Повторюсь еще раз. Встречаемся на заправке LukOil, что на Дмитровском шоссе ЗА мостом через Клязьменское водохранилище и ЗА поворотом на Лобню (примерно треть пути до места назначения). Уточняю, чтобы никто не ждал на LukOil'е перед МКАДом и на другой заправке через пару км после МКАДа.

Встречаемся в 9 утра. Поскольку утром в субботу полюбому будут пробкм на выезд, подгадывайте время. Без пробок от МКАДа до заправки со скоростью 100-120 км/ч ехать минут 10-15. С пробками - гораздо дольше.

Ориентировочно выезд колонны в 9:30. В этом месте пробок уже быть не должно (все рассосутся у Лобни), поэтому даже тихим сапом к 10:30 на место прибыть должны. Если вдруг кто-то задерживается (но ненадолго - ждать полчаса-час не будем, благо заблудиться там нереально), звоните мне на мобильный (в Call-list).

1. NIK_MB
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы