Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 14:51   #487
Enzo Ferrari

спасибо братцы за советы!
принял инфу к сведению, буду думать
брать хотел не за нал, а в обмен 1 в 1 без доплаты
на обмен у меня Пежо 206 2004г. 1.6 МКПП 3 дв. черн. (выставил его на продажу за 290 с расчетом торга до 260)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Так что ты путаешь. Мозг будут выносить в момент постановки на учёт.
Ты сам себе противоречишь - запросы отправляют в момент ПОСТАНОВКИ на учёт.

P.S.

Если тебе жалко денег на налог за атмо-тачку (а это от 5 до 12 тысяч в год), то лучше тебе вообще не брать 3000GT
Роман
Так я о чем и говорю - деньги или мою тачку в обмен только после совершения регистрационных действий на меня по постановке-снятию. 3000ник уже здесь в моем городе, на Севере

Фразу про налог ниасилил на предмет причинно-следственной связи. А если мне жалко 1 000 рублей налога на Жигули, то мне лучше не покупать вообще жигули???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Так что ты путаешь. Мозг будут выносить в момент постановки на учёт.
Ты сам себе противоречишь - запросы отправляют в момент ПОСТАНОВКИ на учёт.

P.S.

Если тебе жалко денег на налог за атмо-тачку (а это от 5 до 12 тысяч в год), то лучше тебе вообще не брать 3000GT
Роман
Так я о чем и говорю - деньги или мою тачку в обмен только после совершения регистрационных действий на меня по постановке-снятию. 3000ник уже здесь в моем городе, на Севере

Фразу про налог ниасилил на предмет причинно-следственной связи. А если мне жалко 1 000 рублей налога на Жигули, то мне лучше не покупать вообще жигули???
Не держу на учете на себя ни одну машину принципиально

Последний раз редактировалось Enzo Ferrari; 23.08.2011 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение
Enzo Ferrari вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы