|
Капец вы про чиченов не лестно говорите %) Я вот свою у чичена брал- причём не со своего города - ездил в другой машину сматреть (в столицу нашу - где кидала на кидале и кидалой погоняет) приехал - тот меня встретил, и через минут 20ти осмотра машины мне позвонили и сказали что у меня горит склад с резиной (ето был ппц - я тут же начал срываться назад - подщитывать ущерб), данный парень - звали Максим - сказал что есть ещё конкретные покупатели, и если я не оставлю залог - он продаст... Ну я оставил - чё было делать - машина понравилась(оставил 800 долларов, без расписки - просто из рук в руки)
И уехал, когда уже заезжал к себе в город - выяснилось что горим не мы, а наши конкуренты (всё равно было жалко - хоть и канкуренты - все в одной каше варимся...)
Вобщем отзвонился Максу, тот сказал что подождёт и машину с учёта снимет завтро же(аж неделю ждал)
Приехал через неделю - забрал машину - отдал деньги - всё прекрасно - парень не разу не наепал по поваду машины, сразу сказал где что надо делать и сколько примерно будет стоить и почему продаёт (ну не хватало денег у него содержать машину - ещё и дети пошли...)
Так что чиченец чиченцу рознь, как и русский русскому
|