Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:14   #520
Андрей_GTO
Модератор

Dead_Morozzz, если ты хочешь "чтоб рулилось", то это _только_ полный привод с 4WS, а это по определению только турбо, если не считать GTO (где руль правый и тебе тоже не подходит).

Если просто нужен "тренажер для тренировки шейных мышц окружающих" (копирайт кого-то отсюда), то тебе подойдет любая развалюха, лишь-бы снаружи она прилично выглядела.

Так что решай сам, что важнее. Или "большие, но по пять, но вчера, или сегодня маленькие. но по три".
Идеал точно в твой бюджет не найдешь, а дешего хорошую машину никто не продаст (если-только обстоятельства совсем припрут).

Вон некоторые уже берут кузов и все по винтику собирают снова. Но таких - единицы. Да и на машинах этих они, скажем честно, не каждый день гоняют.

Если серьезно настроен и действительно хочешь увидеть как "все должно работать", то могу тебя тоже прокатить (только не на наддуве в полтора бара избытка, конечно). Только есть риск, сразу предепреждаю, что ты тоже "сольешься" и будешь себе селику какую-нибудь искать сразу

Den, +1, я тоже с удовольствием посмотрю на идеальный салон авто 92 года, причем не перешитый, а "родной" Пускай топикстартер попробует найти хотя-бы сидушку водительскую оригинальную в приличном состоянии. Учитывая, что они там отнюдь не целиком кожаные, думаю, что он много для себя узнает.

Темы такие "хочу купить 3000гт" всплывают тут чуть-ли не каждый месяц. Потом народ либо находит себе вариант, если сильно загорается, либо благополучно успокаивается. При этом те, кто действительно ищут, находят минимум через полгода-год. Иногда процесс затягивается. Свою искал сначала в РФии, потом с полгода в америке, потом полгода по аукционам в япе караулил (за почти полгода проскочило в продаже только три интересующих меня варианта, на последнем аукцион и выиграли). Напомню, что это было в 2001-ом году. Но тогда и пошлины ввозные были почти на порядок меньше (машине тогда не было 7-ми лет, и ставки пошлин с тех пор увеличивали минимум трижды и каждый раз минимум в два раза). Так что сейчас этот процесс сильно осложнился.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 02.09.2011 в 17:31..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы