Den.,
Ок, давай как нибудь на следующей неделе подьеду еще раз машину посмотреть, заодно салон покажу (не идеальный, а нормальный)
Цитата:
Сообщение от Den.
Я считаю, что человек покупающий 3000гт будет разбираться в машинах
|
Неа

разбираться он начнет уже потом, а сейчас 99.9% хотят "тренажер для тренировки шейных мышц окружающих". (Себя вспомни - разве ты при покупке уже имел в голове таблицу по цене/доступности/месту покупки кадой детали?)
И вот тогда он пожалеет, что вместо хорошего кузова отхапал свежую малярку. И ыщщо раз - не хочу ТУТ обсуждать битость/мятость конкретного автомобиля.
Возьмем гипотетический автомобиль (мой вполне подойдет). Если у меня красилось крыло, значит его либо царапали либо в него били. Иначе смысла красить нет. Если у меня на пластиковой детали треснула краска значит её как миниммум сильно примяли. Если на железной детали есть вмятина значит был удар. Повреждается ли при таком воздействии геометрия? Конечно нет. Считается ли это битостью? Да, т.к. нарушена форма детали и требуется её замена либо сложный ремонт, а это стоит денег, т.к. тупо зашпатлевать вмятину значит получить максимум через пару лет пузырь и повторную перекраску.
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
если ты хочешь "чтоб рулилось", то это _только_ полный привод с 4WS, а это по определению только турбо
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Идеал точно в твой бюджет не найдешь, а дешего хорошую машину никто не продаст
|
Значит надо понять от чего я готов отказаться. Есле окажется ни от чего, то буду копить дальше.
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Если серьезно настроен и действительно хочешь увидеть как "все должно работать", то могу тебя тоже прокатить
|
Настроен и ещё как!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
я тоже с удовольствием посмотрю на идеальный салон авто 92 года, причем не перешитый, а "родной"
|
От ведь как передернули мои исходные слова "нормальный салон для сравнения". Нормальный - чистый, все детали присутствуют на местах, либо их отсутствие как то прикрыто. И еноту понятно, что даже кожанный руль не проживет двадцать лет, и ни одно сиденье не проживет так долго не протеревшись и не треснув. Однако это не мешает тот же руль перетянуть.