Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 23:35   #24
Shum
Модератор

Прочёл я темку данную от корки да корки да и подзадумался не на шутку после речей таких устрашающих, что мол гавнище несусветное ентая подвеска и да нет ей иного назначению акромя понтов крошения для шоу-телег, да червонцев она из карману хозяйского тянет шипко много...
И удручённый сею думою, побрёл я к другу своему старинному, и вопросил я его - Димитрий, говорю дружище! Поведай мне братец тайну исповеди, ведь колесишь ты уже не первый год дороги да направления Руси нашей великой да на бусурманском своём "Тауреге" что на подвеске сей дьявольской да разнеможно гавёной. Слухами говорю земля русская полнится, что мол мрёт эта подвеска дюже шипко да жёсткая аки дуб морёный в поднятом положении то, да мягче соломы топтаной в опущеном... Правду ли люди молвят братец?
И отвечал мне друг мой - а у кого из тех мастеров словописания форумного есть телега на такой подвеске, да чтоб он её ни единожды узрил а владел ею долгое время да в разные времена году? А припоминаешь ли ты чтобы беды меня с нею постигали за цельных 4-ре года? А когда мы с тобой колесили на коне моём железном направления наши разбитые русские, виделось ли тебе да чтобы жёстко или мягко дюже было? Так вот тебе ответ мой дружище - плюнь ты этим неучам в глазницу то в левую, да чтобы поклёп не несли на работу мастеров то рукодельных и не вводили люд честной в заблуждение!

Ну вот как-то так я решил внести свои пять копеек в общую казну.

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы