|
Слабые места Eclipse II АКПП Турбо?
доброго времени суток товарищи.....подумываем с девушкой о том, какой автомобиль ей купить....в поле зрения попала мицу эклипс 2, обязательное условие АКПП, 2л атмо с автоматом понятное дело будет вообще мертвым....поэтому рассматривается клипса 2 турбо АКПП исключительно в стоковом состоянии
по сколько об авто, как и о мицу ничего не знаю (во владении таких машин не было, только немцы и тойоты) назрело несколько вопросов:
1) за какую сумму реально найти живой экземпляр? год значения не имеет, важно только состояние
2) как у мицу, а в частности у эклипсов обстоят дела с кузовом? ржавчина и прочее присутствует у машин этих годов? какие слабые места по кузову?
3) надежен ли автомат на турбо?
4) какие вообще слабые места по подвеске\трансмиссии\мотору\турбине? ну и средние цены на запчасти относительно других купе?
5) какой аппетит у машины? при тошнилове\отжиге?
пока вроде бы вот эти основные моменты интересуют....я так понял они еще бывают 4вд, но крайне редко? у самого Celica GT-Four 95 года, опыт владения турбо машиной имеется)
помимо варианты покупки еще есть в виде тойоты альтезы, тойоты соарера, субы врх - все праворукое) пока что просто собираем информацию, про тойоту знаю все от и до, интересно узнать о стоимости содержания мицу и основных болезнях) заранее спасибо за помощь :rolleyes:
|