Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 19:29   #856
ШВЕД
Ветеран DSM

кому зимовать, а кому - еще рано ))

несмотря на то что ровно 2 недели назад я мопед весь вымыл (пост выше) и готов был уже встать на зимовку но сегодня я не смог устоять перед сухим асфальтом и.. выехал-таки )
хотя на градуснике 0С но на большинстве улиц асфальт сухой и на удивление хорошее сцепление даже с холодной и абсолютно лысой резиной (Мишлен Пилот Спорт). единственное в гараже куча льда на дороге поэтому выезжать пришлось аккуратно на выставленных ногах.
в общем и целом с обеда и до 5-6 вечера я от души вспомнил лучшие стороны мото-передвижения )))))) вот полчаса назад вернулся обратно в гараж... к великой радости благодаря сухой дороге мот остался чистым )) в общем щас сижу и уже полчаса прусь )))) позитива до конца дня просто через край!
и в общем-то совсем не холодно как многие могут подумать даже несмотря на то что я в текстильных перчатках катаюсь, без подогрева ручек и в летнем кожаном комбезе с вентиляцией... спина даже вспотела...
очень хочется думать что еще будут сухие дни с чистым асфальтом....