Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 10:01   #96
magusorel

Eclipse III D30, Наталья, вам не кажется что мы одно и то же говорим?
Цитата:
Сообщение от Eclipse III D30 Посмотреть сообщение
а мне кажется что постановка нулевика без переделки впуска и выпуска, бессмысленна и беспощадна
Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
а кто говорит иначе? на нулевике тюнинг не заканчивается, на нем он начинается... если конечно деньги не заканчиваются
Цитата:
Сообщение от magusorel Посмотреть сообщение
а я разве говорю что надо ставить ФНС на стоковый поджопный авто? я лишь сказал что в некоторых случаях, например драге от него пользы будет больше чем от крутых тормозов. И цена 50-100$ за 5% прибавки мощности более чем доступная.
Цитата:
Сообщение от Eclipse III D30 Посмотреть сообщение
ГОВОРЮ ЧТО ФИЛЬТР НУЛЕВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ НЕТ СМЫСЛА СТАВИТЬ В СТОК!
вы меня точно не оскорбляете, я на вашу личность я не переходил. я вообще уважаю девушек, которые разбираются в авто.. а настойчивых девушек вдвойне уважаю
давайте мы уже единогласно с вами решим что для стока нулевик фтопку а для заряженых тачек пригодится, чего и будем желать всем остальным... ок?