Тема: 1g2g launch control
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 20:22   #19
fox

Чо за боядгу развели. У меня стоит лауч контрол. Прошит пока на 4700. Так вот при тапке в пол на стоящей машине обороты залипают на 4700. при этом стрелка буста показывает +0.7 Это и есть тру ланч контрол. Обороты есть и буст есть. Отпускаешь педаль и машина поперла сразу с буста. Турбина уже раскручена.

Попробуй без лауча до отсечки крутани без нагрузки на двигатель и посмотрим сколько надуется буста. Даю руку на отсечение на стоке больше 0 не надуете.. И ноль то под вопросом....

Добавлено через 3 минуты
но лифт ту шифт нужен что б турбину не останавливать во время переключения на полном газу. Это то же самое почти что и лауч контрол. разница лиж в том что
лауч это:
машина стоит.
педаль газа и педаль сцепления выжаты
обороты залипли, зажигание поздницо и льет бенз что б турбу раскручивал принудительна

нлтс
машина едет
педаль газа и педаль сцепления выжаты
обороты залипли, зажигание поздницо и льет бенз что б турбу раскручивал принудительна

Добавлено через 46 секунд
magusorel, я могу тебе отправить прошитую микруху по почте. У меня есть программатор.

Последний раз редактировалось fox; 04.01.2012 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы