Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 19:21   #39
ATT_power

Я ему предложил все вернуть начинаеться истерека обвинение! то что я буду кормит его завтраком
Про запчасти
Звонит ко мне топикстар говорит где крышка руля ? я говорю все там! И как говорит как ее крепить?(про себя думаю что тут не понятного снизу винтом так и отвечаю) Вчера на фото понял что он спрашивает задндюю накладку у руля. Я ее отправлял вместе! Про вареный руль . Сам не понимаю про что он так как проблем у меня не возникало!Управлял этим рулем кривизны и дефектов небыло.Ездить на нем можно. Замок с ключом полностью исправная вещь! Которую я сейчас ищу так как потерял ключи и за нее просят 2500т.р. Далее накладка под стекло на его удивления она металическая !говорит кривая и проржавела! Была ровная. Краса в одном месте стерта и был слабый налет ржи но совсем не критический и не сказал бы что она не годиться к использованию. На край дунуть матовой краской с балончика раз ты собираешь машину. И самая главная моя ошибка что я забыл отдать дверную обшивку и накладку на руль ! Обшивку я ему отправил поже так как он попросил снять трубку кондея я ее долгое время не мог снять так как были трудности, когда снял обнаружил трещину в ответ получил шли дверную обшивку! Обшивка не новая у меня их три штуки выбрал самую лудчую.Она грязная лежала в разобраной машине под октрытом небом,чисто пластиковая(были мягкие под кожу.думаю дам пластиковую ее помыть почистить если есть руки проблем не будет) . Отмыть почистить и будет нормальная вещь. Касяк с оплатой в траспотрной мой! Ребята запчасти продовались по символической цене! я получил за них 3000 руб(и долг мой за перевод) где по моим подсчетам Руль 1000 руб. Замок с ключом 2500руб. Пластик и обшивка 500руб. это я думаю адекватные цены ! ТЫ купил б.у пойми с машины 91 года не новое! И самое главное почему ты не попросил и не позвонил сделать возврат а начал этот бред ?хотя мы с тобой разговаривали ! ты истерика начинаешь про завтраки и еще чушь городить.Тебе заняться нечем? на форуме любишь сраться? нет бы снять и подготовить к отправке? Я тебе еще раз говорю возращай товар если тебя что то не устраивает я не скрываюсь я честный человек. Из всего товара верни мне только замок с ключом!

Последний раз редактировалось ATT_power; 15.01.2012 в 19:37..
ATT_power вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы