|
(1) насчет банки:
тот чувак собрал себе "конструктор" из 3 разных байков. стоковые ли мозги или сток + power commander я не в курсе. поэтому лучше или хуже говорить не могу. да и чел видимо тоже ибо собрано все с нуля по частям.
на мопедах прямоток может сильно влиять на характеристики и на долговечность. в байкленде любят байки травить что при установке прямотока без корректировки мозгов могут прогареть выпускные клапана.... частично наверное правда в этом есть т.к. обратное давление четко связано с продувкой горшков на перекрытии... в общем это отдельная тема...
(2) насчет сиберов F... с 2001 года начались F4 и они были с инжектором. возможно есть и переходные F4 с карбами - не уверен на 100%. у меня был F4 2001 года с инжектором.
из "гражданских" плюсов - посадка низкая поэтому для низкорослых оч удобно. плюс многие говорят что спина не устает на F4 по сравнению например с RR или с ямахой.
но лично я при росте 184 пересел вообще на злой джиксер и на позу эмбриона никада не жаловался и спина не болела...
в качестве первого моцика F4 очень даже неплохой вариант. на верхах он проигрывает RR и прочим трековым 600-кам... но по личному опыту на низах F4 уезжает от ямы (YZF-R6).
т.е. можно сказать что он более дружелюбен для новичков и тем более для городской тошноты.
(3) мелкие приборки часто можно увидеть у стантеров. у них же популярны мелкие морды + мелкие фары. пошарь на ебее - найдешь название производителей.